14/06/2014

Receita: Gelado de creme de amendoim e chocolate



-Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.pote de pasta de amendoim (200g)
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.200g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 caixa de biscoito champanhe (180g)
.chantilly para decorar

-Modo de preparo:
 Na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. 
 Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. 
 Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. 
 Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly.

-Dica:Pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.

-Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos).
-Rendimento: 8 porções.
-Calorias: 576 por porção.
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