-Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.pote de pasta de amendoim (200g)
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.200g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 caixa de biscoito champanhe (180g)
.chantilly para decorar
.1 lata de leite condensado
.pote de pasta de amendoim (200g)
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.200g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 caixa de biscoito champanhe (180g)
.chantilly para decorar
-Modo de preparo:
Na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter.
Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido.
Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly.
-Dica:Pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.
-Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos).
-Rendimento: 8 porções.
-Calorias: 576 por porção.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: aanabarbosa_
Pinterest: aanabarbosa
Pinterest: aanabarbosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário