Olá pessoal, tudo bem?
Amanha é domingo, dia de reunir a família para um churrasco/almoço, e o que não pode faltar é a sobremesa não é mesmo? Então resolvi postar esta receita deliciosa hoje de Cheesecake com cobertura de chocolate
Amanha é domingo, dia de reunir a família para um churrasco/almoço, e o que não pode faltar é a sobremesa não é mesmo? Então resolvi postar esta receita deliciosa hoje de Cheesecake com cobertura de chocolate
INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: Misture o creme de leite restante e o chocolate.
Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: Misture o creme de leite restante e o chocolate.
Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: aanabarbosa_
Pinterest: aanabarbosa
Pinterest: aanabarbosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário