Olá pessoal, tudo bem?
Esta receita na verdade não tem um nome definido, mas eu dei como 'TORTA DE NEGRESCO' haha. Espero que vocês façam para os amigos/família em um café no fim da tarde é uma ótima opção. Vamos conferir?
INGREDIENTES:
MASSA:
2 pacotes de bolacha negresco
250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
BRIGADEIRO BRANCO:
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
MOUSSE DE CHOCOLATE:
6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite
BRIGADEIRO BRANCO:
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
MOUSSE DE CHOCOLATE:
6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga. Faça uma massa. Forre uma marinex. Leve ao forno por quinze minutos e reserve.
BRIGADEIRO BRANCO:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Deixe ferver até dar o ponto. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha
MOUSSE DE CHOCOLATE:
Bata bem as claras em neve. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro. Reserve. Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas) e bata um pouco. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro.
Cubra a torta com esse mousse. Deixe gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário