28/08/2014

Receita: Tortinha de Negresco.

Olá pessoal, tudo bem?
Esta receita na verdade não tem um nome definido, mas eu dei como 'TORTA DE NEGRESCO' haha. Espero que vocês façam para os amigos/família em um café no fim da tarde é uma ótima opção. Vamos conferir?


INGREDIENTES:
 MASSA:
2 pacotes de bolacha negresco
250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
 BRIGADEIRO BRANCO:
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
 MOUSSE DE CHOCOLATE:
6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:
 MASSA:
Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga. Faça uma massa. Forre uma marinex. Leve ao forno por quinze minutos e reserve.
 BRIGADEIRO BRANCO:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Deixe ferver até dar o ponto. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha
 MOUSSE DE CHOCOLATE:
Bata bem as claras em neve. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro. Reserve. Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas) e bata um pouco. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro. 
Cubra a torta com esse mousse. Deixe gelar e sirva.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: aanabarbosa_
Pinterest: aanabarbosa
                                                    Facebook / Pinterest / Instagram 

Nenhum comentário: